Яшанин Игорь

Возраст: 12 лет (16.02.2008)

Яшанин Игорь

Возраст: 12 лет (16.02.2008)
Рост: 146 см
Цвет волос: русый
Цвет глаз: серые
Р-р одежды: 146
Р-р обуви: 37
Опыт: есть

Закончил модельную школу в 2014 году, занимается в спортшколе легкой атлетикой, занимается вокалом, хореографией и актерским мастерством.
Большой опыт съемок.

Фильмография:

2019 г. Айсериал «Не ходи в поход», эпизод
2019 г. Сериал «СашаТаня», эпизод
2019 г. видеореклама «Микоян», июль
2019 г. видеореклама «Киздания», май
2018 г. П/м фильм «Пиковая дама. Зазеркалье», роль Гоша.
2018 г. видеореклама печенья Барни
2018 г. видеореклама «Бондюэль»
2018 г. видеореклама магазина «Дочки-сыночки»
2018 г. П/м фильм-сказка «Последний богатырь» т/к «Disney», главный герой в детстве.
2017 г.
Сериал «Неравный брак», серия «Молодая няня», роль Лука, июль 2017 г.
Сериал «Гадалка», серия «Меридианы любви», роль Димка, апрель 2016 г.
П/м фильм «Невеста», главная детская роль Миша, режиссер С. Подгаевский. 2016 г.
Сериал «Преступления страсти», серия «Дачный сезон», главная детская роль Артем, август.
2015 г. Реконструкция «Следствие вели…» серия «Моя коварная няня», Сережа Лаврентьев, главная детская роль, ноябрь, режиссер Игорь Ромащенко.
2015 г. Социальный ролик «Семейные ценности» для Еврейского центра и музея толерантности, групповка с текстом, октябрь. Озвучивание ролика, ноябрь.
2015 г. Сериал «Бонус», режиссер Валерия Гай Германика, танцор в групповке, август
2015 г. Учебный фильм для нейропсихологов по программе «Буквограммы» кандидата психол. наук Шишковой С. Ю., главная детская роль.
2015 г. Короткометражный фильм «Кризис среднего возраста», эпизодическая роль, август.
2015 г. Социальный ролик для портала «Активный гражданин», июль
2015 г. «Хроники московского быта» серия «Доза для мажора», сын Георгия Данелии в детстве.
2015 г. Съемка в социальном ролике об отношении к детям в семье, январь.
2014 г. Главная детская роль в к/м «Изгнание из рая», режиссер Алексей Строгонов
2014 г. Эпизод сериала «Прокурорская проверка» серия «Люби меня, Наденька», роль с текстом Даня, режиссер Игорь Ромащенко, Владимир Морозов, Алексей Табачников и др.
2014 г. Эпизоды в сериале «Следствие вели…» серия «Билет в преисподнюю», роль с текстом сына главных героев, режиссер Борис Федоров
2014 г. Эпизод с текстом в п/м «Достали», роль мальчика с собачкой
2014 г. Эпизод с текстом в проекте «Медицинский тайны», серия «Кредитор»
2014 г. Сериал «Женские детективы» серия «Женская дружба» роль Артем (сын главных героев)
2014 г. Сериал «Простые сложности» серия «Отцовское сердце» роль Саша (сын главных героев) 2014 г. Пилот сериала «Во имя любви», сын главных героев

Видеореклама и музыкальные клипы
2017 г. телереклама печенья Timi
2017 г. телереклама «Авито авто», октябрь
2017 г. видеоблоги об игрушках для ютуб-канала «Детский мир»
2017 г. телереклама жилищного комплекса «Спутник», август
2017 г. телереклама супермаркета «Пятерочка», август
2017 г. видеореклама смартфона Huawei Honor 8, май
2017 г. видеореклама фильтров для носа «Добронос», апрель
2017 г. музыкальный клип Emin и группы A`Studio на совместную песню «Если ты рядом», март

2017 г. видеореклама, посвященная 55-летию аэропорта «Домодедово», 2016 г. видеореклама платежной карты Visa, декабрь.
2016 г. реклама «Аэроэкспресс», интернет-ролик, декабрь.
2016 г. телереклама и корпоративный ролик «Транснефть» «Заполярье – Пурпе: путь, который мы прошли»
2016 г. телереклама сети салонов красоты «Точка красоты», апрель
2015 г. новогодний рекламный ролик компании «Ариант» — крупнейшего агропромышленного холдинга в Уральском федеральном округе, демонстрация по региональному телевидению
2015 г. рекламный интернет-ролик для он-лайн бухгалтерии, групповка, ноябрь
2015 г. новогодний рекламный ролик компании Coca-Cola, демонстрация в кинотеатрах и сети Интернет, ноябрь 2015 г. рекламный ролик для сайта parta.tv, главная роль, сентябрь
2015 г. интернет-ролик фармацевтической компании Bayer, роль второго плана (сын главной героини), август.
2015 г. реклама жилищного комплекса «Зиларт», август
2015 г. межпрограммные заставки для телеканала «Доверие», август
2014 г. реклама КОМИНВЕСТ-АКМТ
2014 г. новогодние заставки для 1 канала